Viral Kisah Lucu Mahasiswi Saat Wisuda, Dibuat Malu Rektor Gegara Kuesioner

Twitter memanglah tidak sempat kehilangan narasi lucu tiap harinya. Kali ini, seseorang alumni Sekolah Ilmu Teknologi serta Biologi( SITH) Insitut Teknologi Bandung( ITB) menggambarkan pengalaman kocaknya dikala pelantikan.

Lewat account Twitter- nya@kiko__art, wanita yang mempunyai julukan komplit Yukiko Permaisuri Hanifa itu luang terbuat malu oleh Delegasi Rektor Aspek Akademik serta Kemahasiswaan ITB karena isi angket.

” Saya tidak sempat ternotice masuk Televisi ataupun masuk website ataupun viral karena gambarku sih. Pernahnya ternotice delegasi rektor cocok pelantikan karena ngisi angket malu- maluin ini,”

Mulanya, wanita yang mengutip bidang hayati itu memuat angket menjelang kelulusan. Sebab tidak sempat terpikir hendak dibacakan dikala pelantikan, beliau juga mengisinya dengan cara asal- asalan.

” Saya duga tidak akan dibacain jadi ngisi versi kadarnya aja, eh nyatanya dibacain, malu sangat dong,” terangnya.

Tidak diduga, angket yang beliau catat nyatanya dibacakan di depan ratusan wisudawan oleh si delegasi rektor. Sementara itu, dalam kuesinor itu beliau mengatakan keadaan konyol semacam hobinya yang senang mencari korting promo sampai pengalamannya berlatih di dalam mimpi.

” Aku mempunyai sebagian kegemaran di antara lain merupakan melukis serta memberi warna dengan water color, hunting promo serta korting santapan,” tutur Profesor.

Mengikuti perihal itu, Yukiko juga merasa malu karena angket yang lain bermuatan tulisan- tulisan yang inspiratif.

” Sementara itu betul angket yang dibacain yang lain tuh keren- keren serta luar biasa inspiratif gitu betul. Lalu hanya punyaku aja yang malu- maluin ini. Sirna telah kharisma serta wibawaku,” tuturnya.

Tiba- tiba, warganet juga tersimpul menyaksikan kutipan film itu. Mereka malah merasa terhibur dengan pengalaman lucu Yukiko dikala pelantikan.

” Meski lucu tetapi tetep aja cocok dengernya buat merinding( soalnya untuk saya, tetep aksi sangat), tentu ini bakalan jadi pengalaman yang tidak terabaikan betul kak,

Author: work work

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *