Salah Kado Jadi Bikin Petaka

Salah Kado Jadi Bikin Petaka

Jon Koplo serta Lady Cempluk merupakan pendamping Pasang Bola mempelai terkini. Alami bila dalam perihal apa juga mereka berupaya seirit- iritnya, biar dapat menyimpan uang buat memb

uat rumah terkini.

Tercantum kala memperoleh ajakan perkawinan dari s

ebagian rekannya, dari ngamplop, Cempluk memilah mengutip persediaan bingkisan yang beliau miliki dahulu kala menikah.

Bertepatan, beliau memperoleh ajakan perkawinan dari Gedhuk Nicole, sahabat Cempluk sekalian mantan kekasih Koplo sewaktu SMA dahulu.

“ Pokoke saya yang milih kadhone, Abang. Kalian tidak harus tiba,” catatan Cempluk sembari mbesengut sebab dengki.

Jon Koplo juga manggut- manggut, dari esok Cempluk ngambek. Cempluk juga memilihkan bingkisan yang ukurannya sangat kecil, ialah 2 buah cawan couple. Tetapi beliau tidak luang membuka isinya, cuma luang mencabik perkataan aman serta mengubahnya dengan namanya serta Jon Koplo.

Pendek narasi, sebagian hari setelah itu mereka tidak terencana berjumpa di suatu gerai bakso. Mereka juga silih menyapa walaupun dalam batin Cempluk nggrundel, terlebih memandang Nicole yang kian menawan. Seketika Nicole mendekati Cempluk.

“ Ehm, Mbak maaf loh ini tadinya. Bingkisan dari Mbak Cempluk telah tidak buka,” ucap Nicole ragu.

“ Lalu? Maaf loh betul, maklum kita pula bersama lagi berjuang dari nihil, maaf jika kadonya kecil,” jawab Cempluk nyelekit.

“ Emmm, bukan itu, Mbak. Mbak percaya ingin ngasih itu ke kita. Soalnya terdapat gambar Mbak Cempluk serupa Abang Jon Koplo di cawan itu…” jawab Nicole.

Duaaarrrr…! Cempluk juga mendadak tersadar, ia memanglah tidak memandang isi bingkisan itu saat sebelum membungkusnya. Cempluk imbuh kisinan dikala Nicole membuktikan gambar cawan yang telah beliau abadikan di handphone- nya.

Nyatanya, bingkisan itu merupakan bingkisan dari kawan akrab Cempluk, walaupun sejenak semacam cawan couple lazim, nyatanya di luar cawan itu terdapat gambar prewedding Cempluk bersama Koplo dengan perkataan happy wedding.

“ Astaga, anu Nic, saya salah masukin bingkisan. Gimana jika kalian balikin ke saya, ntar saya ubah bingkisan yang lain,” ucap Cempluk kisinan.

Author: work work

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *