Chat Grup Keluarga sih Paling Kocak Percakapan Lucu sama Orangtua yang Pasti Pernah Kamu Alami

Chat Grup Keluarga sih Paling Kocak Percakapan Lucu sama Orangtua yang Pasti Pernah Kamu Alami

Ngomongin soal teknologi, bagi kami yang tetap muda tentu nggak sulit untuk mempelajari teknologi terbaru. Misalnya saja pernah kala keypad ponsel yang beralih jadi type QWERTY, selanjutnya jadi touch screen seperti sekarang. Pasti cuma butuh saat sebentar untuk mengatur diri. Berbeda kala teknologi berikut diadaptasi oleh orangtua kita. Mungkin sedikit susah, mengingat umur mereka yang nggak ulang muda. Akan tetapi, cepat atau lambat mereka senantiasa sanggup mengatur diri biarpun nggak selancar kita.

Misalnya saja kini satu keluarga sanggup berkomunikasi melalui group di WhatsApp, Line, BBM, atau platform lainnya. Dan sebagai orangtua, tentu ada saja kelucuan yang mereka ciptakan. Akun Twitter @makmummasjid, mengunggah sebuah thread mengenai “dunia papa ibu” yang sering bikin kami ketawa. Entah itu di chat personal atau group keluarga. Bahkan ada termasuk warganet yang membagikan percakapan langsungnya bersama orangtua mereka yang nggak lucu. Dijamin, sebagai anak, kamu tentu pernah merasakan hal-hal ini~

1. Habis bikin group tambah terlihat 🙁

2. Ada yang ayahnya senang iseng begini? 😀

3. Mama ulang me time. Nggak sanggup diganggu~

4. Siapa nih yang mengisi chat sama papa atau ibunya kayak gini doang? 😀

5. Lucu banget sih papa sama ibunya :’)

Author: work work

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *