Cerita Lucu Humor

Salah Tempat

Dalam cerita ini salah seseorang bunda salah tempat. Beliau memanggil dokter kemudian megatakan kalau beliau menginginkan kacamata. Orang yang melihatnya juga kebingunga serta belingsatan.

Salah seseorang laki- laki membisikkan suatu kepdanya yang menarangkan kalau bunda itu saat ini salah tempat sebab beliau terletak di ruang buat tempat cukur serta bukandi klinik dokter.

Kita bisa mengutip kearifan dibalik narasi itu. Bagaikan seseorang yang sedang belia wajib melindungi kesehatan mata kamu alhasil kamu tidak butuh menginginkan kacamata buat memandang. Kamu dianjurkan buat tidak sangat kerap main denagn gadjet tetapi kamu dianjurkan buat banyak berlatih serta membaca.

 

Ular cilik

Cerita terdapat 2 akhir ular kecil yang lagi bercaakp– cakap. Mereka mangulas mengenai apakah mereka itu beracun ataupun tidak. Beliau menanya sebab ular atunya mengerkah bibirnya sendiri. Ular itu khawatir jika toksin ataupun dapat yang terdapat dalam taringnya masuk ke dalam badannya.

 

Perjanjian Sejodoh Suami Istri

Cerita hiduplah sejodoh suami istri yang sudah hidup bersama sepanjang 10 tahun. Suami membutuhkan supaya HP kepunyaannya tidak bisa dibuka, sebaliknya istrinya memohon tidak bisa membuka laci meja. Keduanya juga telah silih akur.

Perjanjian suami istri itu sudah berjalan sepanjang 10 tahun. Sesuatu hari suamina membuka laci serta menciptakan 2 bulir kacang hijau serta selembar duit 5 ribu.

Kesimpulannya istri itu menggambarkan peristiwa aslinya. Beliau menarangkan kalau beliau sempat selingkuh serta kacang hijau itu membuktikan berapa kali beliau main mata.

Mengikuti uraian si istri hingga suaminya juga menceritakan kalau nyatanya beliau pula telah sempat selingkuh kesekian– balik serta lebih akut dibanding istrinya.

Akirnya mereka silih berpelukan. Kemudian suaminya menanya mengenai duit 5 ribu yang terdapat di laci. Istriya menanggapi kalau beliau sudah menjual kacang hijau lainya serta menemukan duit 5 ribu.

Author: work work

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *