Cerita Lucu Bikin Ngakak 2020

Cerita Lucu Bikin Ngakak 2020

Narasi lucu lawak terkini tahun terkini 2020 sangat gokil serta sangat lucu yang jitu sangat buat ngakak berketai- ketai. Saya tak ingin ketawa seorang diri, sebab itu narasi lawakan ini saya posting di web, supaya kamu yang membacanya pula dapat ngakak terlunta- lunta. Serta mudah- mudahan dengan terdapatnya berkas kisah- kisah pendek lucu ini, dapat menghibur sahabat ikhwan helawww seluruh yang pada malam tahun terkini ini di rumah saja, tidak turut memeriahkan serta memperingati pergantian tahun di luar.

Betul bisa jadi memanglah males kemana- mana sebab tidak memiliki duit, tidak terdapat temen, jones nama lain tidak memiliki kekasih, ataupun memanglah dari dini bernazar di rumah saja terkumpul dengan keluarga terkasih. Memperingati tahun terkini di rumah pula asyik kenapa. Dapat diisi dengan kegiatan- kegiatan yang mengasyikkan. Misalnya nonton Televisi, umumnya malam pergantian tahun semacam ini banyak acara- acara live nada, ataupun nonton film- film aksi yang umumnya malam tahun terkini semacam ini terdapat film bioskop yang tayang kesatu di layar kaca.

Serta dapat pula memperingati new year di rumah dengan metode cari hiburan di internet. Nonton video- video di YouTube, bersosial alat, browsing- browsing serta baca- baca narasi lawak di bermacam web. Salah satunya berkas narasi lucuu yang hendak helawww. com sebarkan selanjutnya ini, dengan tema tahun terkini 2020.

Aman membaca serta aman tersimpul!

KEPEDEAN

Ferguso:” Sayaaang. Aman taun terkini betul. Mari mangsa ke alun- alun. Selagi rame sangat di situ.”

Maemunah:” Asyiiik. Nonton bunga api kan, Abang?”

Ferguso:” Lezat aja!”

Maemunah:” Lah trus?”

Ferguso:” Membantu saya jualan terompet!”

Maemunah:” Bunuh saja saya, Ferguso! Bunuh!”*nyodorin badik*

*****

WISH 2019

Minten:” Abang. Wish di taun 2020 ini apa deh?”

Sudrun:” Saya mau ke depannya taun 2019 tidak sempat terdapat lagi, Dasar! Bosen ingin ubah atmosfer.”

Minten:” Lambemu…”

Sudrun:” Lha kalau kalian?”

Minten:” Ndak muluk- muluk kenapa, Abang. Harapanku mudah- mudahan Dilan serta Milea senantiasa segar serta lolos UN aja.”

Sudrun:*hening**hening bgt*

*****

Lap BANGET

pakcoi:” Abang itu di kejauhan suara terompetnya udah rame. Mari kesanaa.”

Mukidi:” Di rumah ajalah.”

pakcoi:” Hih! Era taun baruan di rumah.”

Mukidi:” Itu tuh bukan suara terompet taun terkini, Cinta.”

pakcoi:” Memang apa?”

Mukidi:” Itu Persija lagi Lawan.”

pakcoi:” Ngeles mulu! Pokoknya kalau ga dibawa kesana saya bunuh diri nih.”

Mukidi:” Iya, Cinta, iya. Tetapi akad betul kita gausah beli terompet?”

pakcoi:” Kenapa gitu? Trus esok cocok banyak orang niup terompet, Abang niup apa?”

Mukidi:” Saya niup niup tengkuk serupa balik kuping kalian, Cinta. Trus saya bisikin met taun terkini, cinta. I love you…”

pakcoi:” Aaaak…”*mimisan 16 giga*

*****

KALKULATOR

Ferguso:” Sayaaaang!”

Maemunah:” Iya aku sendiri.”

Ferguso:” Kalian mengapa membawa membawa kalkulator sih?!! Kita kan ingin malam taun baruan?”

Maemunah:” Ini esok supaya kita ngitung mundurnya cepet! Gitu! Hahuh… Pinter sedikit dong, Ferguso.”

Ferguso:” Pinter gigimu benjut!”*toyor dada*

*****

TEROMPET

Minten:” Maass Sudruuun!”

Sudrun:” Apa lagi?”

Minten:” Bawain terompetnya dong bantu, berat sangat nih.”

Sudrun:” Mashaa Allah, Cinta. Plis deh, ITU KNALPOOOT!!”*banting motor*

*****

Bunga API

pakcoi:” Esok beliin bunga api betul, Abang.”

Mukidi:” Iya, diajeng. Sedia!”

pakcoi:” Muhehehe. Makasih, Abang. Muach.”

Mukidi:” Tetapi kita untuk kewajiban betul, Cinta. Kalian ke gerai bunga beli bunga. Saya ke gerai beli korek api.”

pakcoi:” Maass!”*lompat dari motor**nangis di pinggir jalan*

Mukidi:” Ha ha ha.”

Author: work work

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *