9 Sejarah Humor lucu memastikan bahwa fitur-fiturnya Ngakak sakit perut

Kebanyakan masyarakat Indonesia adalah orang-orang yang menyukai humor. Banyak pengalaman kehidupan sehari-hari yang bisa dikreasikan menjadi bahan candaan. Ada candaan yang konyol, garing hingga candaan yang cerdas. Buktinya banyak komika lahir lewat ajang stand up comedy sejak beberapa tahun terakhir.

Baik dan buruk berita

1. katak Datang astrologo

“Sebuah katak pergi untuk melihat seorang peramal untuk mengetahui apakah beruntung dalam cinta atau tidak.”

Peramal Kemudian telapak tangan katak yang dibaca dan berkata. “Aku punya kabar baik dan kabar buruk Ingin mendengar apa yang Anda pertama kali?”

Rana ingin mendengar kabar baik pertama.

Peramal mengatakan: “Anda akan bertemu seorang gadis cantik dia tertarik kepada Anda dan ingin tahu segala sesuatu tentang Anda Dia ingin kita terbuka padanya dan memberikan hatimu …”

“Nah, itu bagus!” Kata katak. “Tapi apa kabar buruk?”

“Anda akan melihatnya di kelas biologi.”

2. Contoh nama hewan

Guru: “Siswa, kami akan mencoba memberikan contoh nama hewan!”

Mahasiswa: “Gajah”

Guru: “Sekarang cobalah untuk memberikan contoh nama hewan lain.”

Mahasiswa: “Gajah orang lain.”

3. Sebuah Kisah Dua Boy di rumah sakit

Anak 1: “Mengapa kau di sini?”

Anak 2: “Aku di sini untuk tonsilektomi.”

Anak 1: “Jangan takut, ketika saya berusia empat tahun juga menjalani operasi hanya perlu tidur dan bangun dokter akan memberikan es krim itu sebenarnya cukup bagus.”.

Anak 2: “Eh … alhamdulillah Jadi apa yang Anda lakukan di sini.?”

Anak 1: “Saya ingin sunat.”

Anak 2: “Yah, semoga sukses, orang-orang yang digunakan untuk hidup disunat saat lahir dan setelah itu saya tidak bisa berjalan selama satu tahun”.

4. Asal Muasal Kelinci

Anak kelinci: “Ibu, aku ini asalnya darimana?”

Ibu kelinci: “Sekarang belum saatnya kamu tahu, ibu akan memberitahumu ketika kamu sudah dewasa nanti.”

Anak kelinci: “Ah… bu! Tolong katakan sekarang!”

Ibu kelinci: “Kalau kamu memaksa ingin tahu, baiklah, akan ibu beritahu.”

Anak kelinci: “Ya, bu! Cepat katakan!”

Ibu kelinci: “Kamu berasal dari topi pesulap.”

Cerita humor lucu bikin ngakak satu ini bisa menjadi bahan bercandaan kalau suatu waktu ada anak kecil yang tanya kelinci itu lahirnya darimana. Jawab aja kelinci asalnya dari topi pesulap.

5. Di Balik Nikmatnya Berlibur

Sebuah keluarga sedang pergi ke Disney Land. Setelah melewati liburan yang menyenangkan dan melelahkan, mereka kembali ke rumah.

Saat mereka meninggalkan Disney Land, anak laki-laki melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Mickey.”

Lalu si anak perempuan juga melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Minnie.”

Kemudian si ayah juga melambaikan tangan dan dengan lemahnya berkata, “Goodbye, Money.”

6. Inem bingung

Suatu ketika Inem menemukan kondom bekas ketika sedang menyapu lantai kamar majikannya.

Inem: Bu, ini apa ya?

Majikan: Ooo, ini kondom Nem. Masa kamu nggak tau?

Inem: Saya nggak tahu Bu.

Majikan: Ini bekas bersetubuh. Memangnya di kampungmu nggak ada beginian Nem?

Inem: Wah, di kampung saya kalau orang bersetubuh nggak sampai terkelupas gini kulitnya Bu.

Majikan: ???

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *